Открыта на пользу общую (nlr_spb) wrote,
Открыта на пользу общую
nlr_spb

Category:

К началу рабочей недели

Для создания рабочего настроения в трудный день понедельник - еще одно небольшое нововведение от разработчиков нашего электронного каталога. Не далее как в субботу жаловался мне пользователь в личку, что "открутили" в http://primo.nlr.ru возможность смотреть в результатах поиска только электронные копии. Я, конечно, сочувствовала, и обещала разобраться. И не успела. Уже утром в понедельник прикрутили то, о чем лично я мечтала уже очень давно - чтобы можно было смотреть только электронные копии, или только бумажные, или то и другое, "и можно без хлеба (c)". Мечты сбываются!
Tags: РНБ, каталоги
Subscribe

  • Кукольный дом

    Начинаем новую рубрику в нашем журнале — запрос недели! Будем рассказывать об интересных вопросах, которые задают нам читатели и немножко знакомить…

  • Как пройти в библиотеку?

    Российская национальная библиотека — явление в мировой культуре. Жизни не хватит, чтобы рассказать о всех ее сокровищах и о тех возможностях,…

  • Реформация в рукописях, редких книгах и гравюрах

    В переводе на русский язык латинское слово reformatio означает исправление, преобразование. Этим термином – «Реформация» – обозначило себя одно из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments