Открыта на пользу общую (nlr_spb) wrote,
Открыта на пользу общую
nlr_spb

Category:

С днем рождения, Медный всадник!


Сегодня - день рождения одного из символов нашего города.
Этот символ был с нами не только в годы славы и благоденствия, но и в самые трудные годы. Пока с нами Медный всадник, город защищен.


St. Pétersbourg [Изоматериал], Monument Pierre le Grand La bourse Cathédrale St. Isaac : открытое письмо. - Stockholm : Impr. Granbergs Konstindustri Aktiebolag, [1899]. - 1 л. (3 изобр.) : хромолитогр.


Ленинград. Памятник Петру I на площади Декабристов = Leningrad. The Monument to Peter I on the Decembrists' Square. - Москва : ГИЗ, [между 1924 и 1941] (1-я Обр. тип.). - Меццо-тинто


Павлов Н. А. Сохраним памятники русской культуры! [Изоматериал] : почтовая карточка / худ.: Н.А. Павлов; ред.: П.Е. Корнилов. - Ленинград : Искусство, 1943 (ЛТ УН-1). - 1 л. : литогр. с тоном
Tags: Петр I, РНБ, открытки, электронная библиотека
Subscribe

  • Банный день!

    Итак, весна наконец-то полностью вступила в свои права. Вот-вот проклюнутся свежие листочки, нежные и чистые. Избавляемся от накопившейся за зиму…

  • Трудности перевода

    Понять тех, кто рядом, не так уж сложно. Ведь важны на самом деле не слова, а то, что внутри — желания, нужды, эмоции. Нужно просто уметь их…

  • Время строить

    На дворе — весна, день детской книги, а накануне, 1 апреля, был день птиц. В общем, пора в честь весны привести в порядок свой дом, да не абы какой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments