Открыта на пользу общую (nlr_spb) wrote,
Открыта на пользу общую
nlr_spb

Categories:

Рождество!


С Рождеством! Какой бы мы ни были конфессии - искрится снег, верится в чудо и не покидает ощущение начала чего-то нового. Пусть на пути нам сопутствует удача, и пусть нас ведет звезда. С праздником всех!


[Лисы у рождественской елки в лесу] [Изоматериал] : почтовая карточка. - Москва : изд. А.Н.Г., [между 1914 и 1917] (Клише и печать Торг. дома Генегар и Ко.). - 1 л. : цв. автотип.


[Волки у рождественской елки в лесу] [Изоматериал] : почтовая карточка. - Москва : изд. А.Н.Г., [между 1914 и 1917] (Клише и печать Торг. дома Генегар и Ко.). - 1 л. : цв. автотип.


[Зайцы у рождественской елки в лесу] [Изоматериал] : почтовая карточка. - Москва : изд. А.Н.Г., [между 1914 и 1917] (Клише и печать Торг. дома Генегар и Ко.). - 1 л. : цв. автотип.

В начале поста:
[В город с рождественскими елками] [Изоматериал] : почтовая карточка. - Москва : изд. А.Н.Г., [между 1914 и 1917] (Клише и печать Торг. дома Генегар и Ко.). - 1 л. : цв. автотип.
Tags: РНБ, Рождество, открытки, празднуем, электронная библиотека
Subscribe

  • Не болей!

    Когда так резко холодает, как сейчас, велика опасность простуды. Так что одевайтесь теплее, больше гуляйте. А если все-таки заболеете — следуйте…

  • Урожай!

    Листья стремительно желтеют, и уже совсем скоро подморозит. Торопимся собрать ягоды, грибы, листья, засушить, законсервировать, запомнить,…

  • Бирюльки

    Последние выходные лета. Немножко обидно, как будто с детством прощаемся. И пусть теплые деньки, как игрушки в сегодняшней книжке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments