nlr_spb

Categories:

Вприкуску и внакладку

Сегодняшняя книга на выходные — о сладкой жизни. Вернее, о ее основе, сахаре. Как его производят? Спойлер — под катом не конфеты, а станки-станки-станки.

Дейнеко О.К., Трошин Н.С. Как свекла сахаром стала : [Рассказ для детей] / Ольга Дейнеко, Николай Трошин ; Рис. авторов. - 2-е изд. - [Москва] : Гос. изд-во, 1930 (1-я Образцовая тип.). - 16 с. : крас. ил.
Дейнеко О.К., Трошин Н.С. Как свекла сахаром стала : [Рассказ для детей] / Ольга Дейнеко, Николай Трошин ; Рис. авторов. - 2-е изд. - [Москва] : Гос. изд-во, 1930 (1-я Образцовая тип.). - 16 с. : крас. ил.

Эта производственная книга для расширения кругозора детей создана супругами Ольгой Константиновной Дейнеко и Николаем Степановичем Трошиным, которые уже объясняли нам, как шьют одежду.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic