nlr_spb

Categories:

Читаем!

К сожалению, пандемия повлияла и на нашу жизнь — с 19 марта Российская национальная библиотека ушла в онлайн. Отменены все мероприятия и экскурсии, замерла жизнь в читальных залах. Но мы продолжаем работать для читателей, и будем наращивать возможности для удаленных пользователей. А чем можно воспользоваться уже сейчас?

Главный ресурс — наша электронная библиотека. Ее объемы уже достигли примерно 680 тысяч экземпляров, и каждый день увеличивается. Не забывайте, что в нашем каталоге есть возможность рекомендовать любое издание к оцифровке, а, значит, повлиять на то, какой будет электронная библиотека РНБ.

Для вас в усиленном режиме работают все справочные службы. Мы увеличили количество принимаемых запросов, вы можете задать их круглосуточно. Перечень справочных служб и ресурсов сайте — здесь.

Мы ведем переговоры с правообладателями  о расширении удаленного доступа к подписным ресурсам и надеемся на их понимание. Наши подписные ресурсы — здесь. Если к ресурсу нет удаленного доступа, заказать статью из него можно здесь.

Будем здоровы!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic